Музыкальный руководитель Головятенко Оксана Викторовна

Головятенко Оксана Викторовна

Музыкальный руководитель
8 (3812) 62-23-80 bdou-81@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — ЮКГУ им. М. Ауэзова, 2002 г.

Направление подготовки и (или) специальность — «Педагог — балетмейстер». 

Прошла профессиональную переподготовку на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования ФГБОУ ВО «ОмГПУ»  по программе «Педагогика и методика дошкольного образования» 2017 г., (504 часа).

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

25.04.2023 г. - присвоена первая квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

БОУ ДПО ИРООО, тема: «Формирование эмоционального интеллекта дошкольников в процессе музыкальной деятельности в ДОУ», 72 часа — 20.03.2023-31.03.2023 г. 

Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования», тема: «Музыкальное воспитание дошкольников в условиях реализации ФГОС ДО», 72 часа — 06.05.2020-20.05.2020 г.

БУЗОО «ТЦМК», тема: «Оказание первой помощи пострадавшим в ЧС», 20 часов — 03.10.2018-05.10.2018 г. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie